Меню line_horizontal_3
Ваш город: Владивосток
search

Звуковая карта ESI U22 XT

В избранное
В наличии
zoom_in
  • внешняя звуковая карта
  • интерфейс USB
  • аналоговые аудиовыходы: стерео
  • ASIO v. 2.0
  • ЦАП 24 бит / 96 кГц
  • Характеристики
  • Цены
  • Отзывы (4 из 9)
  • Рейтинг

Характеристики звуковой карты ESI U22 XT

Тип
внешняя
Тип подключения
USB
Необходимость дополнительного питания
нет

Звуковые характеристики

Разрядность ЦАП/АЦП
24 бит / 24 бит
Максимальная частота ЦАП (стерео)
96 кГц
Максимальная частота АЦП
96 кГц
Динамический диапазон ЦАП/АЦП
108 дБ / 102 дБ

Аналоговые выходы

Выходных аналоговых каналов
2
Выходных аналоговых разъемов
2
Независимых выходов на наушники
1

Аналоговые входы

Входных аналоговых каналов
2
Входных разъемов RCA
2
Входных разъемов jack 6.3 мм
2
Входных разъемов XLR
1
Микрофонных входов
1
Фантомное питание
есть
Инструментальный вход (Hi-Z)
есть

Поддержка стандартов

Поддержка EAX
нет
Поддержка ASIO
v. 2.0

Дополнительно

Совместимость с ОС
Windows Vista и выше; Mac OS X 10.7 и выше
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

Отзывы ESI U22 XT

Автор: Антон Кондратьев
Оценка: 2
2019.02.06

Комментарий:
Если звуковуха нужна для записи - не покупайте, ужасно портит звук.

Недостатки:
Плохой звук: играю с гитарного процессора в звуковуху через DAW, слушаю на выходе в наушники IN - отличный звук, слушаю в наушники OUT после оцифровки и DAW - жутко отрезанные верха, да и вообще звук "из ведра". Samplitude, Studio One, FL Studio, Cubase, максимальные настройки (с жуткой задержкой) - никакой разницы. Вывод: звук поганит звуковуха в процессе оцифровки.Глючные драйвера - работало год нормально, ничего не падало, а потом началось: перезагрузка ПК, всё ок, открываю DAW, выбираю аудиовход звуковухи, при обращении ко входному сигналу падает драйвер, до свидания, перезагружайте ПК. Потом оказалось, что почему-то именно в Studio One всё ок. А потом через пару месяцев оказалось, что и в FL перестала падать. В общем что-то странное с драйверами.

Достоинства:
Работает - это уже хорошо

Автор: Михаил
Оценка: 3
2018.06.17

Комментарий:
Пользуюсь уже больше полугода. Сначала очень обрадовался - звук очень хороший, после креатива (встр.), как небо и земля. А потом начались бесконечно раздражающие проблемы. Думаю связано это именно с драйверами. Без конца подвисает. Причем поначалу грешил на свой старый компьютер, но оказалось и на новых ведет себя так же. Почитав о проблемах внешних карт, купил usb-разветвитель с внешним питанием. Чудо почти произошло - теперь не виснет через каждые 5-30 минут. Хоть послушать можно. А вот если смотреть ролики на ютюбе, то виснет через 5-... просмотров. Т.е. все же виноваты драйвера. Производитель походу не озабочен исправлением. Жаль, карта неплохая.

Недостатки:
Драйвера.

Достоинства:
Недорого. Фронтальное расположение входов/элементов управления. Стильный внешний вид.

Автор: Гость
Оценка: 2
2018.03.23

Комментарий:
Для прослушивания музыки могла бы подойти если бы не вылетала каждые 15-20 минут. Но для звукозаписи - определённо нет! Изначально брал для записи голоса, в итоге был разочарован. Карта не смогла раскрыть и половину потенциала конденсаторного микрофона, т.к. сильно шумит, никакой детализации звука, про встроенные преампы вообще молчу. Лучше бы за такие же деньги взял focusrite, который уже хорошо зарекомендовал себя. После перехода с 8 винды на 10 стала работать гораздо стабильнее, и теперь можно слушать музыку не боясь, что она вдруг оборвётся на самом жарком моменте припева...В общем, модель очень сомнительная. За эти деньги с трудом себя оправдывает.

Недостатки:
Качество записанного звука (по студийным меркам оно ужасное, по меркам домашней записи - хорошее); периодически перестаёт работать, лечится перезагрузкой ПК или выдёргиванием и повторным подключением кабеля

Достоинства:
Внешний вид

Автор: Дядя Лёша
Оценка: 3
2018.02.13

Комментарий:
Красивая. При подключении к компьютеру по usb (Windows10) карта сразу заработала, без установки драйвера, очень удобно! Качество звука стандартное для этой ценовой категории. Разница в звучании небольшая, сравнивали с встроенной realtek 892 и то её можно услышать только в дорогих наушниках или колонках, для которых эта карта и не нужна, в высшем ценовом диапазоне -свои погремушки.Подключали частотный анализатор и сравнивали наложением спектров, с надеждой ожидали увидеть разницу со встроенной, за эти деньги-то! Разница минимальна, получше детализация, чуть ровнее верхи и всё...Звук на выходе получается плоским, это-то понятно, но и сигнал на выходе слабее чем у встроенной 892, громкость на ресивере (yamaha rx683) подняли с -40дб до -18дб.Усилитель для наушников вполне раскачал(akg 612). Эквалайзеров не обнаружили и настроить звук у нас не вышло, может где-то оно и есть.В такой попсовой карте и нет обычного jack 3.5 стерео-выхода на усилитель... Придётся искать редкие переходники Jack 6.3 mm - 1RCA. Гитары не подключали... И конечно мы слушали только МР3-128 с инета...

Недостатки:
Странное программное обеспечение. Слабое усиление выходного сигнала. Нет стерео выхода на усилитель jack3.5, а только jack6.3. Неудобные и гладкие ручки громкости.

Достоинства:
Дешёвая, микрофонный вход, простота подключения по usb. Симпатичный вид.

Цены звуковой карты ESI U22 XT

Рейтинг звуковой карты ESI U22 XT

Рейтинг модели составляет – 70 из 282. Составлен из популярности товара и 2694 отзывов.
Рейтинг: 68
Отзывов: 9
Автор:o. kosmynin
Оценка: 2
2010.08.19

Комментарий:
покупалась для BF2 и отлично работала в Windows XP, как только перешел на Win 7 x64 начались жуткие проблемы: невозможность переключить режим после запуска игры, щелчки при проигрывании музыки и прочие "радости"...

Автор:Панов Василий
Оценка: 5
2017.02.03

Комментарий:
Стояла Creative Extreme Gamer, но раздражало что она там в корпусе болталась без должного крепления т. к мне попалась с короткой планкой для тонких системников. А длинной в комплекте не оказалось. Купил Music просто потому что случайно увидел на полке в одном магазине за 1350 руб. На предыдущую жалоб не было но когда поставил Music то ощутил серьёзную разницу в пользу покупки. А ещё раньше стояла M-AUDIO Revolution 5.1, так она вообще то ничего оcобенного мне не показала не смотря на хорошие результаты тестов на разных там сайтах. Хорошая карта, хочу сохранить при обнове компа, значит надо подобрать мать с соответствующим разьёмом. Только в этом проблема. Слушаю всё это в наушниках Senneiser HD598.

Недостатки:
Нет

Достоинства:
Звук великолепный.

Рейтинг: 69
Отзывов: 9
Автор:Дмитрий
Оценка: 2
2019.04.07

Недостатки:
в windows 10 периодически перестает работать звук, помогает вытащить, вставить usb.

Достоинства:
цена

Автор:Гость
Оценка: 5
2019.03.12

Комментарий:
Советую для покупки в бюджетных рамках.

Недостатки:
Если выкрутить ручки усиления на МАКСИМУМ, то наблюдается небольшой шум (фон).

Достоинства:
Отличный звук за свои деньги, задержка минимальная (при ударе по струне звук воспроизводится моментально).

Рейтинг: 71
Отзывов: 9
Автор:Евгений Антипов
Оценка: 1
2019.04.14

Комментарий:
Ничего не хочу писать, ни хорошего, ни плохого. Просто надоело.Техподдержки никакой. Драйвера древнее г мамонта, постоянно слетают. Звук периодически зависает, кряхтит, пропадает. По непонятной причине иногда все воспроизводимые аудио падают на тон, как будто эквалайзером подрезали. Пока юсб не перетыкнешь, так и будет гудеть. Решения нет. Просто перевели все карты в раздел легаси и забили на них. Покупал в 2014г.

Недостатки:
-

Достоинства:
-

Автор:Кутиков Виталий
Оценка: 5
2017.12.19

Комментарий:
Карта была куплена только для микрофона. Работаю на макбуке. Нареканий нет. Она вообще не теряется, не отключается, не провисает. На винде не пробовал, но в мак оси ведет себя стабильно. В комплект входит Программа для записи звука Ableton. Но Мне, для записи аудиокниг, за глаза хватает Audacity. Честно говоря не знаю, зачем покупать подобные звуковые карты, для прослушивания музыки, как это сделал один из оставивших отзыв пользователей. Посмотрите на ее интерфейс и поймете, что она заточена для записи звука в домашних условиях или небольшой студии. 2 входа для записи, с поддержкой фантомного питания, мониторный выход на наушники и два выхода на мониторные колонки!!! Как по Мне, так покупка данного девайса для прослушивания музыки, как замена штатной звуковухе, это использование микроскопа для колки орехов. Недорогого такого микроскопа. В принципе орехи им тоже колоть можно, но создан-то он не для того... Как итог, девайс хорош. Пользователям винды - к какому юсб разъему подключали? Если у вас системник - попробуйте воткнуть сзади и желательно в юсб 3.0 - это более скоростная шина, а значит питание там будет стабильнее. Пользователям мака - берите не задумываясь, свой функционал полностью выполняет. А вообще на нее обзор делал Александр с ютюб канала pop music. Нормально отзывался.

Недостатки:
Короткий питающий кабель

Достоинства:
Мониторинг записи. Фантомное питание для микрофона.

Рейтинг: 72
Отзывов: 8
Автор:Наумов Вадим
Оценка: 5
2016.03.27

Комментарий:
Я аудиофил (это болезнь такая, не путать с меломаном) со стажем более 40 лет и требования к звуку у меня соответствующие.Речь далее идет о полноценной ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe (не Slim), которая у нас не очень популярна в отличие от, например, E-mu 1616m,0202,1820m, ESI Juli@, которые, кстати, у меня либо есть, либо были.Когда начал собирать очередной HTPC "заточенный" под звук, встал, естественно, вопрос выбора "звуковухи". Почему остановился на этой (у нас полноценных обзоров не нашел,"за бугром"-мало и так себе).1. Восемь каналов. Для меня это важно, поскольку, каждый стерео канал в моей системе делится на 4 частотные полосы активным софтовым кроссовером.2. PCM1796 ЦАПы на все (!) каналы, т. е. практическая их равноценность (очень часто ЦАПы получше ставят только на фронт).3. Полноценные RCA разъемы, вместо не "кошерных", например, джеков 3.5 мм.4. Электролитические конденсаторы на платах - только полимерные.5. Отсутствие выносных блоков.Не буду расписывать впечатления от прослушивания, очень уж это зависит от ушей и опыта, но, на мой взгляд, это одна из лучших 8-ми канальных звуковых карт именно для музыки.

Недостатки:
Интерфейс мог бы быть более функциональным и удобным.

Достоинства:
Звук, ради которого и стоит купить эту карту.

Автор:Наумов Вадим
Оценка: 5
2016.03.27

Комментарий:
Я аудиофил (это болезнь такая, не путать с меломаном) со стажем более 40 лет и требования к звуку у меня соответствующие.Речь далее идет о полноценной ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe (не Slim), которая у нас не очень популярна в отличие от, например, E-mu 1616m,0202,1820m, ESI Juli@, которые, кстати, у меня либо есть, либо были.Когда начал собирать очередной HTPC "заточенный" под звук, встал, естественно, вопрос выбора "звуковухи". Почему остановился на этой (у нас полноценных обзоров не нашел,"за бугром"-мало и так себе).1. Восемь каналов. Для меня это важно, поскольку, каждый стерео канал в моей системе делится на 4 частотные полосы активным софтовым кроссовером.2. PCM1796 ЦАПы на все (!) каналы, т. е. практическая их равноценность (очень часто ЦАПы получше ставят только на фронт).3. Полноценные RCA разъемы, вместо не "кошерных", например, джеков 3.5 мм.4. Электролитические конденсаторы на платах - только полимерные.5. Отсутствие выносных блоков.Не буду расписывать впечатления от прослушивания, очень уж это зависит от ушей и опыта, но, на мой взгляд, это одна из лучших 8-ми канальных звуковых карт именно для музыки.

Недостатки:
Интерфейс мог бы быть более функциональным и удобным.

Достоинства:
Звук, ради которого и стоит купить эту карту.